Деятельность "пыльная", но полезная

Мы не привыкли всерьез воспринимать тему мусора и всего, что с ним связано. А зря! Как-то стерлись из памяти миллионов людей те далекие девяностые годы, когда территории крупных городов постепенно превращались в свалки.
Есть вопросы? Мы перезвоним быстро.
Данные защищены
Узнать цену вывоза
Введите имя и телефон
Куда вам отправить цену?

Причины образования мусора

Происходило это по причине некачественного управления муниципальными хозяйствами, и развалом устоявшихся обязанностей ЖКХ по очистке территорий от бытовых отходов. И если промышленные предприятия еще как-то, по инерции, занимались очисткой своих территорий, общественные объекты начинали зарастать грязью. Так продолжалось до тех пор, пока предприимчивые люди, которых достаточно в любой отрасли, не взялись активно за сферу вывоза мусора.

Заказать консультацию

Оказалось, что и это может быть выгодно, приносить неплохой, устойчивый доход. Да и потребность людей в этой услуге никогда не исчерпается. Важность такой услуги, например, как автострахование каско тоже оценивали постепенно, и сегодня множество людей просто не представляет себя с другим полисом автострахования.

История про мусор

Та же история и с мусором. Когда специализированные службы работают, как часы, заботясь о чистоте города, никто не замечает ничего особенного, но стоит только наступить какому-то сбою, и все – гарантированы недовольства, акции протеста и т.д. Наверное, сравнивать полисы каско и работы, связанные с вывозом мусора не совсем корректно, однако в чем-то их схожесть очевидна: полис страхует автолюбителя от тысячи неприятностей. Точно так же городские и коммерческие службы по вывозу мусора помогают избавиться от многих рисков, в том числе от распространения эпидемий, дискомфорта и опасности на улицах, в подъездах и т.д. Яркой иллюстрацией того, что может случиться, если пренебрегать работой санитарных служб, стал случай с одним из итальянских городов несколько лет назад. Тогда местная мафия парализовала вывоз мусора за городскую черту, добиваясь принятия выгодных для себя решений, и за считанные недели горожане оказались в чудовищных антисанитарных условиях, немыслимых для цивилизованной Европы. На сегодняшний день, помимо муниципальных организаций по вывозу и утилизации отходов, существуют и коммерческие компании, предлагающие широкий спектр услуг, как то: вывоз мусора после строительства, твердых бытовых отходов, лома мебели и металлов, уничтожение отходов малых промышленных предприятий и многое другое. Эти организации обладают необходимым персоналом, транспортом, и мобильностью, которая часто играет важную роль в деле избавления от мусора.

Остались вопросы?

Телефон:
+7 (966) 873-03-33
+7 (812) 703-50-72
+7 (960) 259-93-55
Email: cw_spb@mail.ru
Адрес:197101, Россия, г. Санкт-Петербург ул. Большая Монетная д. 16 офис центр №1, 2 этаж, офис №19
График работы: Пн-Вс: 9.00-22.00
Made on
Tilda